Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Выбрать из списка |
Предметная область: | Курсовая работа, Маркетинг |
Краткое содержание: | ОГЛАВЛЕНИЕ Введение 3 1. Теоретические основы организации рекламной деятельности как инструмента маркетинга 5 1.1. Понятие и виды рекламы в системе маркетинговых коммуникаций 5 1.2. Рекламная кампания: сущность, виды, этапы организации 11 1.3. Этапы разработки рекламного процесса 17 2. Понятие и особенности рекламных кампаний как элемента коммуникационной деятельности предприятий на примере ресторанного бизнеса 21 3.1. Коммуникационные кампании предприятий ресторанного бизнеса 21 3.2. Современные виды и инструменты рекламы в ресторанном бизнесе 31 Заключение 36 Список использованной литературы 38 Приложения 40 |
Описание работы: | ВВЕДЕНИЕ Актуальность темы работы объясняется тем, что реклама и продвижение отдельного продукта или компании в целом, как и любой другой вид маркетинговых коммуникаций, играет важную роль в реализации стратегии развития предприятия. Она оказывает социально-культурное и психологическое воздействие на общество. С помощью рекламы предприятия осваивают новые рынки сбыта. Будучи средством конкурентной борьбы, реклама обостряет ее, способствуя повышению качества обслуживания клиентов. В настоящее время темпы развития продвижения ресторанного бизнеса России значительно отстают от темпов развития самого рынка ресторанных услуг, расширения ассортимента и роста конкурирующих фирм, проблема качества создания, внедрения и востребованности систем рекламы и продвижения в деятельность ресторанов, несомненно, является актуальной. При условии роста конкуренции на рынке услуг общественного питания как во всем мире, так и в России, значение и требования к организации стратегического управления рекламной деятельностью ресторанов все более повышается. Следовательно, тема исследования является актуальной, современной и важной для всех предприятий индустрии питания, в том числе и для объекта данного исследования. Объектом исследования выступает реклама как социальный институт. Предметом исследования являются процессы организации продвижения и рекламы предприятий ресторанного бизнеса на современном этапе. Целью исследования является изучение теоретических основ формирования эффективной рекламы ресторанного предприятия. В соответствии с целью исследования в работе должны быть поставлены и решены следующие задачи: 1. Изучить теоретические и нормативно-правовые основы рекламной деятельности предприятия 2. Проанализировать особенности рекламной деятельности в рамках построения рекламных кампаний Информационной базой для написания работы являются учебная и научная литература по теме исследования, ресурсы Интернет, внутренняя и рекламная документация предприятия. Во введении определяются актуальность, цели и задачи исследования, его предмет и объект. Первая глава посвящена изучения теоретических вопросов организации рекламной деятельности предприятий. Во второй главе анализируется сущность и особенности формирования рекламной кампании. В заключении делаются выводы по проведенной работе в целом. |
Объём работы: | 30-34 |
Цена: | 650 ₽ |
Уникальность: | 50-59 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.
Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Телефон: 8(900) 691-97-93
Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00