Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | Бизнес-план увеличения производства продукции (мебель, молоко, продукты переработки, металлопрокат и др.). |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Менеджмент |
Краткое содержание: | СОДЕРЖАНИЕ ВСТУПЛЕНИЕ 3 1. РЕЗЮМЕ 5 2. СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ 9 3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА 15 4. ПЛАН МАРКЕТИНГА 20 5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26 6. ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 37 7. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ 39 8. АНАЛИЗ РИСКОВ И ЗАЩИТА ОТ НИХ 42 ВЫВОДЫ 46 ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48 ПРИЛОЖЕНИЯ 50 |
Описание работы: | ВСТУПЛЕНИЕ Актуальность темы. На современном этапе трансформации экономики России необходимо признать, что наиболее динамические изменения проис-ходят в деятельности учреждений ресторанного хозяйства. Эти изменения наиболее ярко выражаются в увеличении финансовой самостоятельности предприятий, усовершенствовании и привлечении передовых иностранных методов хозяйствования, появлению новых уникальных тенденций развития, увеличение и создание разнообразия методов, которые направлены на по-вышение конкурентоспособности собственной продукции и услуг. Новая социально-ориентированная система, которая формируется в данное время требует пересмотреть формы и методы, с помощью которых управляли экономикой предприятий и выдвинуть новые, которые будут бо-лее действенными при данной экономической формации. Трансформация экономических процессов вызвала значительные и до-вольно такие основательные изменения во всех сферах народного хозяйства, в том числе и такой области как ресторанного бизнеса, выдвинув к ней новые права и требования, а именно: экономическая самостоятельность, полная от-ветственность за результаты хозяйственной деятельности, самостоятельное формирование и реорганизация системы управления, ее структурных под-разделений, которые при определенных благоприятных обстановках обеспе-чит высокую производительность работы, конкурентоспособность продук-ции, и стойкое положение на соответствующем сегменте рынка. Так как для обеспечения эффективного функционирования предприя-тий ресторанного бизнеса при современных условиях довольно важно пра-вильно сформировать стратегию и тактику данного предприятия, проявить потенциальных клиентов, определить свой ассортимент продукции, обеспе-чить высокое качество произведенной продукции и определение целесооб-разной и рациональной торговой политики, то актуальность данной темы ис-следования определяет преимущества по сравнению с другими. Важно также отметить, что при высокой конкуренции на данном рынке услуг, от ресторана «Парадиз» требуется обеспечить довольно высокий уро-вень обслуживания, широкий ассортимент продукции, которая постоянно обновляет, стабильно-высокий уровень качества предложенных кушаний, внедрение новых технологий в управлении и обслуживании, качественная организация производственного процесса. Целью работы было определено развитие ресторана «Парадиз» в плане создания цеха производства мясных изделий (колбас), более широкое исследование рынка ресторанных услуг, увеличение и качественное создание разнообразия ассортиментной группы, изучение конкурентной среды, выяв-ление современных тенденций на данном рынке, обеспечение по возможности большей прибыли при наименьших расходах. Процесс исследования предусматривает решение следующих задач: разработать бизнес-план создания на базе ресторана «Парадиз» цеха по производству мясных изделий (колбас); предоставить организационно-экономическую характеристику деятель-ности ООО «Гостиный Дом»; провести анализ организационного управления производственной ин-фраструктурой в ООО «Гостиный Дом»; провести анализ показателей производственной программы ООО «Гос-тиный Дом»; осуществить прогнозирование относительно расширения производства в ООО «Гостиный Дом»; обосновать предложенные мероприятия ООО «Гостиный Дом». Предметом исследования является – ресторана «Парадиз». Объектом исследования выступает учреждение ресторанного хозяй-ства, ресторан «Парадиз» ООО «Гостиный Дом», г. Тверь. |
Объём работы: | 35-39 |
Цена: | 1250 ₽ |
Уникальность: | 46-59 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.
Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Телефон: 8(900) 691-97-93
Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00