Внимание! ekaterinburg-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Екатеринбург Диплом

Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 691-97-93

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Бизнес-план увеличения производства продукции (мебель, молоко, продукты переработки, металлопрокат и др.).

Тема работы: Бизнес-план увеличения производства продукции (мебель, молоко, продукты переработки, металлопрокат и др.).
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Менеджмент
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВСТУПЛЕНИЕ 3

1. РЕЗЮМЕ 5

2. СВЕДЕНИЯ О ПРЕДПРИЯТИИ 9

3. ТЕХНОЛОГИЯ ПРОИЗВОДСТВА 15

4. ПЛАН МАРКЕТИНГА 20

5. ПРОИЗВОДСТВЕННЫЙ ПЛАН 26

6. ЭТАПЫ РЕАЛИЗАЦИИ ИНВЕСТИЦИОННОГО ПРОЕКТА 37

7. ОЦЕНКА ЭКОНОМИЧЕСКОЙ ЭФФЕКТИВНОСТИ ИНВЕСТИЦИЙ 39

8. АНАЛИЗ РИСКОВ И ЗАЩИТА ОТ НИХ 42

ВЫВОДЫ 46

ПЕРЕЧЕНЬ ИСПОЛЬЗУЕМОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 48

ПРИЛОЖЕНИЯ 50

Описание работы:

ВСТУПЛЕНИЕ

Актуальность темы. На современном этапе трансформации экономики России необходимо признать, что наиболее динамические изменения проис-ходят в деятельности учреждений ресторанного хозяйства. Эти изменения наиболее ярко выражаются в увеличении финансовой самостоятельности предприятий, усовершенствовании и привлечении передовых иностранных методов хозяйствования, появлению новых уникальных тенденций развития, увеличение и создание разнообразия методов, которые направлены на по-вышение конкурентоспособности собственной продукции и услуг.

Новая социально-ориентированная система, которая формируется в данное время требует пересмотреть формы и методы, с помощью которых управляли экономикой предприятий и выдвинуть новые, которые будут бо-лее действенными при данной экономической формации.

Трансформация экономических процессов вызвала значительные и до-вольно такие основательные изменения во всех сферах народного хозяйства, в том числе и такой области как ресторанного бизнеса, выдвинув к ней новые права и требования, а именно: экономическая самостоятельность, полная от-ветственность за результаты хозяйственной деятельности, самостоятельное формирование и реорганизация системы управления, ее структурных под-разделений, которые при определенных благоприятных обстановках обеспе-чит высокую производительность работы, конкурентоспособность продук-ции, и стойкое положение на соответствующем сегменте рынка.

Так как для обеспечения эффективного функционирования предприя-тий ресторанного бизнеса при современных условиях довольно важно пра-вильно сформировать стратегию и тактику данного предприятия, проявить потенциальных клиентов, определить свой ассортимент продукции, обеспе-чить высокое качество произведенной продукции и определение целесооб-разной и рациональной торговой политики, то актуальность данной темы ис-следования определяет преимущества по сравнению с другими.

Важно также отметить, что при высокой конкуренции на данном рынке услуг, от ресторана «Парадиз» требуется обеспечить довольно высокий уро-вень обслуживания, широкий ассортимент продукции, которая постоянно обновляет, стабильно-высокий уровень качества предложенных кушаний, внедрение новых технологий в управлении и обслуживании, качественная организация производственного процесса.

Целью работы было определено развитие ресторана «Парадиз» в плане создания цеха производства мясных изделий (колбас), более широкое исследование рынка ресторанных услуг, увеличение и качественное создание разнообразия ассортиментной группы, изучение конкурентной среды, выяв-ление современных тенденций на данном рынке, обеспечение по возможности большей прибыли при наименьших расходах.

Процесс исследования предусматривает решение следующих задач:

 разработать бизнес-план создания на базе ресторана «Парадиз» цеха по производству мясных изделий (колбас);

 предоставить организационно-экономическую характеристику деятель-ности ООО «Гостиный Дом»;

 провести анализ организационного управления производственной ин-фраструктурой в ООО «Гостиный Дом»;

 провести анализ показателей производственной программы ООО «Гос-тиный Дом»;

 осуществить прогнозирование относительно расширения производства в ООО «Гостиный Дом»;

 обосновать предложенные мероприятия ООО «Гостиный Дом».

Предметом исследования является – ресторана «Парадиз».

Объектом исследования выступает учреждение ресторанного хозяй-ства, ресторан «Парадиз» ООО «Гостиный Дом», г. Тверь.

Объём работы: 35-39
Цена: 1250 ₽
Уникальность: 46-59 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ekaterinburg-diplom.ru

Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Телефон: 8(900) 691-97-93

Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ekaterinburg-diplom.ru