Внимание! ekaterinburg-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Екатеринбург Диплом

Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 691-97-93

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

Выбрать из списка

Тема работы: Выбрать из списка
Предметная область: Курсовой проект, Машиностроение
Краткое содержание:

СОДЕРЖАНИЕ

ВВЕДЕНИЕ 4

1 РАСЧЕТНАЯ ЧАСТЬ 4

1.1 Технологические процессы первичной переработки птицы 4

1.2 Технологические и материальные расчеты 4

1.2.1 Расчет сырья и готовой продукции 4

1.2.2 Выбор и расчет технологического оборудования 4

1.2.3 Расчет рабочей силы 4

1.2.4 Расчет площадей 4

1.2.5 Расчет расхода воды, пара, холода, воздуха, электроэнергии и газа на технологические цели 4

2 ТЕХНОЛОГИЧЕСКАЯ ЧАСТЬ 4

2.1 Технология производства продукции 4

2.2 Технологическая схема 4

2.3 Аппаратурно-технологическая схема 4

3 ПРОЕКТНАЯ ЧАСТЬ 4

4 ОРГАНИЗАЦИОННАЯ ЧАСТЬ 4

4.1 Технологический, санитарный, ветеринарный контроль 4

4.2 Экология и безопасность производства продукции 4

4.3 Хранение производимой продукции 4

ЗАКЛЮЧЕНИЕ 4

СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ 4

Описание работы:

ВВЕДЕНИЕ

В 2017 году птицеводство России достигло своего максимума. По данным Росптицесоюза, объемы производства выросли на 36,3% по сравнению с 2012 годом. Было произведено около 4,8 млн. тонн мяса, что выше показателей 2016 года на 6,9%. Ситуация на мировом экономическом рынке 2014 года, способствовала снижению импортных поставок, что позволило освободить нишу для отечественного производителя мяса птицы. Низкие цены на кормовое зерно, модернизация производства также сказались на росте показателей и спроса со стороны розничного рынка (1).

По прогнозам аналитиков, в 2018 году ожидается увеличение объемов производства мяса птицы до 100 тыс. тонн, что должно превысить показатели в 4,9 млн. т в убойном весе. В первом квартале наступившего года произошло падение цен на мясо птицы в 11%. Снижение началось еще в 2016 году, что было связано с ростом обеспеченности рынка, на фоне активного импортозамещения. В конце первого квартала объемы производства составили 1192 тыс. тонн в убойном весе, что превысило показатели аналогичного периода прошлого года на 4%.

По итогам 2017 года душевое потребление мяса птицы в РФ составило 34,1 кг. Для сравнения, 5 лет назад оно находилось на уровне 29,0 кг, 10 лет назад – 22,5 кг, 15 лет назад – 16,1 кг. В 2018 году в России насчитывалось 22 региона, где объем производства превышает объем потребления в связи с этим встает актуальный вопрос контроля качества продукции.

Целью работы является разработка проекта цеха убоя и обработки птицы мощностью 1 тыс. голов цыплят-бройлеров в смену.

Для достижения поставленной цели необходимо решить следующие задачи:

1. произвести технологические и материальные расчеты;

2. описать технологическую схему производства;

3. изучить технологический, санитарный,

Объём работы: 20-30
Цена: 2500 ₽
Уникальность: 50-60 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ekaterinburg-diplom.ru

Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Телефон: 8(900) 691-97-93

Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ekaterinburg-diplom.ru