Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | вопросы номер 18, 78 + общая задача. |
Предметная область: | Контрольная работа с практической частью, Менеджмент |
Краткое содержание: | Содержание Введение................................................................................................................2 ГЛАВА1.Теоретическая часть.......................................................................3 1.1 Понятие производственной структуры предприятия общественного питания…………………………………………………….…………………....3 1.2. Основные функции, права, обязанности функциональных подразделений среднего пищевого предприятия……………………………5 1.3. Разработка технологической карты принятия управленческих решений………………………………………………………………………….8 ГЛАВА 2.Расчетная часть..............................................................................11 1. Задание 1...........................................................................................................11 2. Задание 2...........................................................................................................19 3. Задание 3...........................................................................................................28 4. Задание 4……………………………………………………………………...32 Заключение..........................................................................................................35 Список литературы………………………………………………….................36 |
Описание работы: | ВВВЕДЕНИЕ Развитие рыночных отношений предполагает передачу государством части своих функций в области оплаты труда предприятиям и организациям. Расширяются их права в установлении форм и систем оплаты труда, выборе форм материального поощрения и предоставлении социальных льгот, определении размеров тарифных ставок и должностных окладов. Финансовое положение предприятия, его размер, форма собственности, отраслевая принадлежность, географическое положение – далеко не полный перечень факторов, оказывающих влияние на политику предприятий в сфере оплаты труда, профессионального обучения и культурно-бытового обслуживания своих работников. Одним из важнейших направлений исследований в статистике труда и занятости является изучение уровня, структуры и динамики затрат на рабочую силу, имеющих большое значение при определении политики заработной платы, при заключении тарифных соглашений и решений других задач. В курсовой работе представлены теоретическая, расчетная части . В теоретической части рассматривается сущность и структура расходов на рабочую силу, их классификация, а также методика сбора информации и анализа затрат на рабочую силу. В расчетной части исследуется совокупность предприятий по среднесписочной численности работников и среднемесячными затратам на рабочую силу в расчете на одного. |
Объём работы: | окт.14 |
Цена: | 164 ₽ |
Уникальность: | 30-40 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.
Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Телефон: 8(900) 691-97-93
Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00