Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге
г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной
Тема работы: | исследование качества охлажденной рыбы, поступающей на реализацию ресторана 1 класса от разных изготовителей (поставщиков) |
Предметная область: | Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания |
Краткое содержание: | Введение 3 Глава 1. Теоретическое исследование 5 1.1 Обзор литературы по исследуемой проблеме 5 1.2 Степень изученности исследуемой проблемы 7 Глава 2. Практическая часть 12 2.1 Ассортимент охлажденной рыбы 12 2.2 Рекомендации по использованию потребительских свойств товаров в приготовлении блюд 20 Выводы 25 Библиография 28 |
Описание работы: | За последние несколько лет ассортимент и объемы реализации рыбных товаров в России значительно выросли. На рынке рыбных товаров, пользующихся стабильным спросом у потребителя, представлены различные его виды, и покупателю иногда трудно выбрать качественный продукт из этого многообразия. Если ранее рядовому потребителю были доступны из рыбных товаров только треска, хек, сельдь «иваси» и килька в томатном соусе, то теперь выбор различных рыбных товаров достаточно большой, и можно купить все - от осетрины до красной и черной икры. И сейчас у реализатора рыбных товаров возникает соблазн подделать или увеличить объемы своей реализации путем разбавления рыбных товаров водой, искусственными заменителями и т.п. Возникают проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов рыбных товаров, поступаемых на рынки России. Поэтому отечественному потребителю необходимо быть предельно внимательным при выборе на потребительском рынке рыбы и рыбных товаров. Рыба и рыбные продукты высоко ценятся в лечебном и диетическом питании, так как являются источником полноценного животного белка. В продажу рыба поступает в основном в целом виде. Наиболее ценные породы перед продажей подвергают разделке. При этом образуются отходы ликвидные и неликвидные. Наиболее ценной частью является тело рыбы, содержащее наименьшее количество костей и много мяса и жира. В товароведной практике рыб классифицируют по семействам и видам. В семейства объединяются рыбы, имеющие целый ряд общих признаков, таких как форма тела, количество и расположение плавников, скелет, наличие чешуи и других. Цель данной курсовой работы: - товароведная характеристика и экспертиза качества охлаждённой и мороженой рыбы. Для этого поставлены задачи: - изучить факторы, формирующие качество охлаждённой рыбы; - провести экспертизу качества образцов охлаждённой рыбы. Предметом исследования является ассортимент и качество охлаждённой рыбы. Объектом исследования является охлажденная рыба. Работа состоит из введения, двух глав, заключения и библиографии. |
Объём работы: | 25-29 |
Цена: | 1075 ₽ |
Уникальность: | 51-59 % ( antiplagiat.ru ) |
Купить эту работу
Следующие работы:
Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.
Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'
Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824
Телефон: 8(900) 691-97-93
Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru
График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00