Внимание! ekaterinburg-diplom.ru не продает дипломы, аттестаты об образовании и иные документы об образовании. Все услуги на сайте предоставляются исключительно в рамках законодательства РФ.
Екатеринбург Диплом

Оказываем поддержку студентам в Екатеринбурге

г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Пн-Пт 10:00-19:00; Сб-Вс: выходной

Сделать заказ

СПОСОБЫ СВЯЗИ

8(900) 691-97-93

задать вопрос online

- офицальная группа вк

УСЛУГИ

исследование качества охлажденной рыбы, поступающей на реализацию ресторана 1 класса от разных изготовителей (поставщиков)

Тема работы: исследование качества охлажденной рыбы, поступающей на реализацию ресторана 1 класса от разных изготовителей (поставщиков)
Предметная область: Курсовая работа с практической частью, Технология продукции общественног питания
Краткое содержание:

Введение 3

Глава 1. Теоретическое исследование 5

1.1 Обзор литературы по исследуемой проблеме 5

1.2 Степень изученности исследуемой проблемы 7

Глава 2. Практическая часть 12

2.1 Ассортимент охлажденной рыбы 12

2.2 Рекомендации по использованию потребительских свойств товаров в приготовлении блюд 20

Выводы 25

Библиография 28

Описание работы:

За последние несколько лет ассортимент и объемы реализации рыбных товаров в России значительно выросли. На рынке рыбных товаров, пользующихся стабильным спросом у потребителя, представлены различные его виды, и покупателю иногда трудно выбрать качественный продукт из этого многообразия. Если ранее рядовому потребителю были доступны из рыбных товаров только треска, хек, сельдь «иваси» и килька в томатном соусе, то теперь выбор различных рыбных товаров достаточно большой, и можно купить все - от осетрины до красной и черной икры. И сейчас у реализатора рыбных товаров возникает соблазн подделать или увеличить объемы своей реализации путем разбавления рыбных товаров водой, искусственными заменителями и т.п. Возникают проблемы с проведением всесторонней экспертизы подлинности всех видов рыбных товаров, поступаемых на рынки России. Поэтому отечественному потребителю необходимо быть предельно внимательным при выборе на потребительском рынке рыбы и рыбных товаров.

Рыба и рыбные продукты высоко ценятся в лечебном и диетическом питании, так как являются источником полноценного животного белка.

В продажу рыба поступает в основном в целом виде. Наиболее ценные породы перед продажей подвергают разделке. При этом образуются отходы ликвидные и неликвидные. Наиболее ценной частью является тело рыбы, содержащее наименьшее количество костей и много мяса и жира.

В товароведной практике рыб классифицируют по семействам и видам. В семейства объединяются рыбы, имеющие целый ряд общих признаков, таких как форма тела, количество и расположение плавников, скелет, наличие чешуи и других.

Цель данной курсовой работы:

- товароведная характеристика и экспертиза качества охлаждённой и мороженой рыбы.

Для этого поставлены задачи:

- изучить факторы, формирующие качество охлаждённой рыбы;

- провести экспертизу качества образцов охлаждённой рыбы.

Предметом исследования является ассортимент и качество охлаждённой рыбы.

Объектом исследования является охлажденная рыба.

Работа состоит из введения, двух глав, заключения и библиографии.

Объём работы: 25-29
Цена: 1075 ₽
Уникальность: 51-59 % ( antiplagiat.ru )

Купить эту работу

ekaterinburg-diplom.ru

Все расценки на услуги специалистов, которые готовы выполнить заказы любого типа и подогнать их грамотно и красиво под абсолютно любую специальность или отдельный предмет, могут варьироваться. Все зависит от сложности задания и сроков на его выполнение.

КОНТАКТЫ

Название: ООО 'Дипломы - Екатеринбург'

Адрес: г. Екатеринбург, ул. 8 Марта 46, офис 824

Телефон: 8(900) 691-97-93

Email: zakaz@ekaterinburg-diplom.ru

График работы: Пн-Пт: 10:00 - 19:00

Авторские права 2002-2021 ekaterinburg-diplom.ru